INSCRIPTION A LA FORMATION INCO EN LIGNE

RÉGLEMENT SUR LES ALLERGÈNES ET ÉTIQUETAGES

LA FORMATION AU RÉGLEMENT INCO

Attestation de stage INformation du COnsommateur sur les Allergènes & Étiquetages


Obligation de mise en oeuvre du réglement Inco dans l'établissement


Cette formation vous permettra

  • De comprendre la nécessité d'informer le consommateur sur les substances allergènes
  • Par la mise en place d'une information claire et accessible à présenter sur demande  
  • De comprendre ce que sont les nutriments
  • Sur les substances allergènes
  • De respecter les règles d'étiquetage
  •  D'appliquer ces principe à la restauration commerciale et activités assimilées
  • Avec un Formateur joignable par Mail/Tél.
  • Un tableau des allergènes à personnaliser
  • En fonction des préparations de votre établissement
  • Support de formation en accès illimité
  • D'obtenir votre Attestation Officielle de stage
  • Cette partie complète la formation haccp en ligne pour être en règle avec vos obligations

HYGIÈNE ALIMENTAIRE DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE

Le certificat officiel de formation vous sera délivré en fin de stage, accompagné des documents PMS et d'un support de fin de formation.

Les termes "formation haccp" et "formation pms" sont des termes génériques communément employés pour désigner la formation obligatoire en hygiène alimentaire sanctionnée par le certificat officiel de stage : "hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale".

NOS ENREGISTREMENTS ET RÉFÉRENCEMENTS POUR LA FORMATION EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE

formation-haccp-cpf-en-ligne
formation-haccp-carif-oref
haccp-catalogue-pole-emploi
formation-haccp-certification
Draaf-formation-hygiene-alimentaire
haccp-formation-certification.png